Versions compatibles
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Arroz estilo pizza
50 min
Pasta con judías blancas
40 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Rollitos de lenguado y gambas
45 min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Pastel de patata
1h 15 min.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Postre de mandarinas estofadas
10 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min