Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sucre en poudre
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de poivron jaune, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'aubergine, coupée en rondelles (5 mm)
- 130 g de courgette, coupée en rondelles (5 mm)
-
200
g de tomates fraîches, concassées
ou 200 g de tomates concassées en conserve - 100 g de mozzarella en billes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pizza aux légumes
1h 30min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Pizza aux poivrons
1hod. 55min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza romaine
1hod. 40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1hod. 15min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Pizza à la courgette
1hod. 45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min