Appareils et accessoires
Wolf Herring Fish Dumplings
Prép. 5min
Total 30min
25 pieces
Ingrédients
-
wolf herring fish (ikan parang) flesh only (see tips)500 g
-
salt2 ½ tsp
-
baking soda¼ tsp
-
tapioca starch30 g
-
ice water200 g
-
wheat starch15 g
-
sugar1 ½ tsp
-
white pepper powder1 tsp
-
dark sesame oil (roasted)1 tsp
-
dumpling wrappers25
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
297 mg
Protides
4 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hot Pot Gathering
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pandan Sponge Cake
1hod.
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Žádné hodnocení
Singapore Curry Chicken Noodles
1hod.
Gluten-Free Vegan Lentil Wraps
Žádné hodnocení
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1hod. 20min.
Tom Yam Mee Hoon
30min.
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1hod. 45min.
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min.
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1hod. 5min.
Sea Coconut Braised Fish Maw Soup
25hod. 10min.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min.
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min.