Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Protides
- 200 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 176 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Pollo georgiano con bulgur
1h 15 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Salsa holandesa
15 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Pavo en mole de frutas secas
2sa
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min