Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de pasta de curry tailandesa, verde, amarilla o roja (ver receta)
- 600 g de pechuga de pollo, en rebanadas o cubos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
-
20
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal fina - 100 g de brotes de bambú enlatados, escurridos (optionnel)
- 150 g de calabacitas, cortadas en bastones
- 150 g de zanahoria, pelada y cortada en bastones
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 3968 kJ / 944 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pad thai
40 min
Pollo tika masala
6 godz. 40 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Korma de res
2 Std. 25 Min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pasta de curry tailandés
30 min
Tom yum
40 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Garam masala
5min