Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g de pasta de curry tailandesa, verde, amarilla o roja (ver receta)
- 600 g de pechuga de pollo, en rebanadas o cubos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- ½ - 1 cdita de hojuelas de chile seco (optionnel)
-
20
g de salsa de pescado
ou ½ cdita de sal fina - 100 g de brotes de bambú enlatados, escurridos (optionnel)
- 150 g de calabacitas, cortadas en bastones
- 150 g de zanahoria, pelada y cortada en bastones
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 3968 kJ / 944 kcal
- Protides
- 152 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 16 g
Collection(s)
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