Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 min