Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Hummus de judías verdes
45min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Baba ganoush de calabaza
35min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Brazo de bacalao
1u. 30min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min