Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de hummus
2h 5 min
Hummus de calabacín con habitas
20 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Hummus de lentejas
5 min
Hummus de calabaza asada
1h 15 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1sa 30 dk
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Hummus de piquillos
5 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min