Appareils et accessoires
Hummus de piquillos
Prép. 5min
Total 5min
900 g
Ingrédients
-
150 g de semillas de sésamo
-
1 ½ cucharaditas de comino en grano
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimentón
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
468.6 mg
Protides
9.6 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Vegetariana
12 Recettes
Espagne
Espagne
#COOKINGFEST
7 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Dip de nueces con crudités
5min
Salmorejo
10min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Salmorejo para dos
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Pisto para dos
20min