Appareils et accessoires
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
cider vinegar2 Tbsp
-
dashi stock2 Tbsp
-
grapeseed oil120 g
-
Dijon mustard1 tsp
-
sugar½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
egg yolk from large egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Protides
4.9 g
Calories
4917 kJ /
1195 kcal
Lipides
129 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sushi
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Walnut Brittle
1h 30min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Harissa
20min
Yoghurt Dressing
5min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Ghee
20min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Caramel Toffees
2h
Dim Sum 'Shao Mai'
2h