Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
ou 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesas de mijo
55 Min
Pan de centeno con masa agria
154h
Crackers de quinoa
30 Min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Bebida de avellanas
8 Std. 10 Min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h