Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 100 g de cebolla roja en 2 trozos
- 15 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 700 g de agua
- 150 g de cebada perlada lavada
- 150 g de brócoli en ramilletes pequeños
- 150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
- 180 g de queso feta en dados
-
1
cucharada de perejil fresco picado
ou 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1677.5 kJ / 401.2 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Risotto de cebada perlada
1 godz.
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min