Versions compatibles
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
- 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
- 45 g de nueces peladas
- 25 g de semillas de sésamo tostado
- 50 g de granos de granada
- 30 g de bayas goji
- 60 g de zumo de naranja
- 60 g de zumo de limón
- 40 g de tahini
- 15 g de miel
- 40 g de aceite de sésamo tostado
- 1240 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de quinoa en grano
- 4 huevos
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 476.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 Min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 Min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 Min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min