Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Pan árabe de comino
40 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45 min
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Spritzer de nectarina
10 Min
Hamburguesa de portobello
30 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Pappardelle al limón
45 min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min