Versions compatibles
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
- 150 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 20 hojas de parra (en conserva)
- 1300 g de agua
- 60 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 191 kJ / 46 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 5.94 g
- Lipides
- 1.48 g
- Fibre
- 0.26 g
Recettes alternatives
Yakisoba de camarón
35 Min
Pan pita
1h 50min
Falafel
55min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Kebabs de cordero
3h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Crema ligera de tomate
25 Min