Appareils et accessoires
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
200 g de carne de cordero (en trozos de aprox. 3 cm)
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
20 hojas de parra (en conserva)
-
1300 g de agua
-
60 g zumo de limón
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.08 g
Calories
191 kJ /
46 kcal
Lipides
1.48 g
Fibre
0.26 g
Glucides
5.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina exótica
14 Recettes
Espagne
Espagne
Cocina exótica
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kebabs de cordero
3h
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Galletas de jengibre
1h 30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Ceviche peruano
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Causa limeña
1h 10min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Mantequilla Café de París
10min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Pas d’évaluation
Chop suey vegetariano
30min