Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de naranja
25min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Cardo con carabineros
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min.
Rollos de sardina al horno
30min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cardo a la cerveza
25min