Appareils et accessoires
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
water20 oz
-
globe artichokes trimmed (see Tip)2
-
fresh tarragon leaves and tender stems½ oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
unsalted butter room temperature4 oz
-
lemon juice1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
516.5 kJ /
123.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggie Table
51 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Hummus
10min
Basil Pesto
10min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Sous-vide Artichokes
55min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3h 20min
Borscht
25min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min
Lemon Risotto
30min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Tuna Tartare
40min
Eggcellent Caesar Dressing
10min