Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Cocktail Bellini
5min
Pesto
10min
Somon cu sos de mango, fasole verde și morcovi
1 godz.
Cod de Crăciun la cuptor (Portugalia)
1 godz. 15 min
Paste cu praz și ajvar
30 min
Tort de orez cu pastă dulce de fasole azuki
8h 30min
Three course meal pentru doi
1 godz. 15 min
Unt cu roșii deshidratate, busuioc și parmezan
10min
Mușchiuleț de porc umplut și Piure de cartofi și țelină
55 min
Păstrăv cu sos olandez
50 min
Supă de morcovi cu ghimbir
20 min
Somon în sos de ciuperci și smântână, cu cartofi
50 min