Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Supă de dovleac
35min
Supă de sfeclă cu găluști de verdeață
1h 10min
Gulaș de vită cu găluști de pâine
1h 30min
Dip de anghinare și tofu
5min
Falafel rapid
30min
Tocană de fasole black-eyed cu calmari întregi
5h 15min
Pulpă de curcan învelită în bacon, cu cartofi
1h 40min
Ghiveci cu tofu
30min
Supă din capete de sparanghel
55min
Salată de quinoa cu legume crocante
30min
Ratatouille (ghiveci)
40min
Musaca de linte
2h 20min