Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură zeamă de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de sparanghel
15min
Somon cu tăiței din dovlecei
25 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20min
Salată de conopidă cu cartofi dulci și nuci
40min
Panzanella cu fructe de mare
1 godz.
Ghiveci cu tofu
30 Min
Brioșe cu fructe și legume
30 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (200 g)
Pas d’évaluation
Dovlecei sotați (200 g)
20min
Pere la aburi, cu sos de ciocolată și cardamom
40min
Salată de crudități
10min