Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură zeamă de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâine fără gluten
1h 40min
Orez cu cremă de dovleac (10-12 luni)
30 min
Cremă de brânză din caju
10 min
Gazpacho de sfeclă cu cremă de hrean
1h 40min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Vinete sotate (200 g)
30 min
Smoothie ”Tort de morcovi”, la bol
10 min
Supă cremă de susan negru
15 min
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Pas d’évaluation
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55 Min
Supă cremă de legume
45 min
Dovlecei sotați (200 g)
20 min