Versions compatibles
Sparanghel, orez cu parmezan și sos zabaglione cu lămâie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g parmezan, tăiat bucăți
- 1200 g apă
-
1
linguriță concentrat pastă de legume,
ou 1 cub de concentrat vegetal (pentru 0,5 l) - 200 g orez tip basmati
- 500 - 700 g sparanghel verde
- 40 g ulei de măsline extravirgin
Sosul zabaglione cu lămâie
- 4 gălbenușuri
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- 10 g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pizza cu făină de alac, andive și brânză Taleggio
Pas d’évaluation
Ruladă cu 3 feluri de carne
2 Std. 5 Min
Sparanghel sous-vide
Pas d’évaluation
Crevete proaspete sous-vide
Pas d’évaluation
Rulouri din clătite cu somon
45 Min
File de somon cu hrișcă și sparanghel
40 dk
Salată cu pesto de varză kale
50 Min
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
35 dk
Trio de orez, pește și legume
35 dk
Paste cu dovlecei, crevete și lămâie
30 Min
Somon cu crustă de migdale
35 dk
Smoothie verde
10 Min