![Baked falafel kofta Baked falafel kofta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17A42744-9FAE-4B96-A20C-A8BB5A1EAAB0/Derivates/f05d8c6a-9c08-4d6f-ab97-7d94ee6761f7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white bread, toasted and cut into pieces
- 500 g water
- 200 g potatoes, cut into cubes (2-3 cm)
- 4 garlic cloves
- 200 g red onions, cut into quarters
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 20 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
130
g canned chickpeas, drained
ou 130 g cooked chickpeas, drained -
250
g cooked black-eyed beans, drained
ou 250 g canned black beans, drained - 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1 tbsp tahini paste (30 g)
-
2
tbsp lemon juice
ou 2 tbsp lime juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 288 kJ / 69 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 2.6 g
Recettes alternatives
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Hummus
5 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Vegetable harrira soup
45min
Red lentil soup with cumin
55 min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Cabbage soup
50min
Moroccan sweet pastry (Briouats)
35min
Tomato and red lentil soup
30min