Appareils et accessoires
Couscous au rouget et aux poivrons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de poivrons rouges en gros morceaux
-
280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
-
220 g de poivrons verts en gros morceaux
-
½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau250 g de bouillon de poisson liquide
-
1 citron le jus uniquement
-
300 g de couscous, moyen
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
350 g d'eau
-
600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
-
15 g de coriandre fraîche hachée
-
150 g de bouillon de poisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au nougat
2h 30min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Rouleaux de lasagnes
1h
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h