Appareils et accessoires
Ragoût de pain aux tomates et oignons
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pain blanc réduit en morceaux
-
500 g d'eau
-
90 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g d'oignons
-
4 gousses d'ail
-
100 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
coriandre, fraîche hachée pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1975 kJ /
473 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème Thermomix®
45min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Salade verte croquante au quinoa
1h
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Salade de betteraves rouges au raifort
Nessuna valutazione
Gâteau choco-coco
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Pudding fraise et poire
Nessuna valutazione
Mousse au mocca rapide
5min