Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons de printemps, avec env. 3 cm de vert
- 20 g d'huile de sésame vierge
- 450 g de carottes, en morceaux
- 130 g d'eau
-
10
g de tamari
ou 10 g de sauce soja - 600 g de poitrine de poulet, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de champignons shiitake frais, en quartiers
-
100
g des pousses de soja fraîches
ou 100 g de pousses de soja, conservé - 10 g de gingembre frais, épluché et finement tranché
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
ou 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût - 150 g de nouilles de riz, fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Dip mexicain en couches
25 min
Bœuf laab
1h 5 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Chili non Carne
1 godz.
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.