Versions compatibles
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 1 tsp salt
- 1 tbsp lemon juice
- 800 g grouper steak (approx. 4-6 pieces)
- 200 g cassava flour
- 240 g onions, cut in pieces
- 450 g tomatoes, cut in pieces
- 40 g vegetable oil
- 800 g water
- 200 g salt cod, soaked and drained
- 400 g sweet potatoes, cut in slices
- 400 g cassava root, cut in slices
- 2 bananas (approx. 240 g), cut in slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Wellington
2 godz. 15 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Sangria
10 Min
Smoothie
5 Min
Dubai Chocolate Bar
2 Std. 20 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Horchata
5 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Lemonade
5 Min