Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50 min
Pain ciabatta
1h 45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Burger Tex-Mex
4h 25 min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Pâté aux champignons
45min