![Cake au jambon cru sans gluten Cake au jambon cru sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02B458D6-9C09-4D58-9BED-851B541C66B0/Derivates/F1571B71-D496-4B5C-89FD-63648BAE7DE8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cake printanier
40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Béchamel allégée
15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cake aux légumes
1h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min