Appareils et accessoires
Pains à la pomme de terre
Prép. 10min
Total 12h 45min
8 pièces
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée épluchées et détaillées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain marocain
3h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain marocain
2h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bretzels sucrés
4h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Pain indien (naan)
1h 50min
Pains turcs
2h 15min