Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Boulettes au pain
50 dk
Pains aux quatre fromages
45 dk
Pain marocain
2h 45min
Focaccia à la crème de fromage
Pas d’évaluation
Gâteau de semoule de maïs
50 dk
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain farci à la mozzarella
45 dk