Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain vapeur
2u.
Pain au yaourt
1u. 50min
Baguette express
2u. 35min
Pain Cocotte
3u.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
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Le pain bannique
30min
Pains de seigle à la banane
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Pain au kamut et aux graines de lin
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1u. 30min
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Pain complet rapide
1h 20min