Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - huile végétale, pour huiler
- 250 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à café de graines de sésame blanc ou noir, et un peu pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kJ / 118 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Gâche vendéenne
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3h 45 min
Petits pains suédois
16h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
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Pains vapeur
2h 35min
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Le pain bannique
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