Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
ou 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(optionnel)
ou 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 314 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 4.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min.
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min