Appareils et accessoires
Pannacotta con salsa de mango
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingrédients
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1352 kJ /
322 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJA A PAPÁ
12 Recettes
Mexique
Mexique
San Valentín
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Mazapán de almendras
5min
Caramelo salado
1h
Mousse de yogur
6h 15min
Mazapán de almendras
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta tropical
1h
Pannacotta
6h 15min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Flan de queso crema
4h