Appareils et accessoires
Pannacotta con salsa de mango
Prép. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingrédients
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1352 kJ /
322 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTEJA A PAPÁ
12 Recettes
Mexique
Mexique
San Valentín
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Mazapán de almendras
5 min
Caramelo salado
1 godz.
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Mazapán de almendras
10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Salsa de fruta (coulis)
10 min
Pannacotta tropical
1 godz.
Pannacotta
6 godz. 15 min
Pay de plátano cremoso TM6
3 godz.
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Flan de queso crema
4 godz.