Appareils et accessoires
Pannacotta tropical
Prép. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (optionnel)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
50 mg
Protides
5 g
Calories
1087 kJ /
259 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES INCREÍBLES
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Helado de matcha
10 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Mazapán de almendras
5 Min
Mazapán de almendras
10 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 Std. 15 Min
Pannacotta con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.