![Empress Rice with Crème Anglaise Empress Rice with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F73DC-C88B-4744-A4A5-42379A55861B/Derivates/1dbfdef0-1595-4951-959f-e5f1292c4855.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- 200 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 199 g
- Lipides
- 122 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 min
Cream Cheese Icing
5min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Pears in red wine
3hod. 20min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Cod with citrus butter
50min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Caramel Monster Mud Dip
15min
Dauphinoise Potatoes
50min