Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30 min
Adobo con carne
50 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Fetuccine con hongos
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1sa 20 dk
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Cerdo agridulce
45 min
Torta de costillas braseadas
1h
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1sa 20 dk
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min