Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Res con almendras
40 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4 godz.
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 min
Risotto al vino tinto
25min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Adobo con carne
50 min
Pastel azteca
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min