Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 50 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 500 g wątróbek drobiowych, oczyszczonych, pokrojonych na kawałki
- 2 jajka
- 150 g bułki tartej
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1422 kJ / 339 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fizoły ze śliwkami
9 Std. 30 Min
Cebule faszerowane wątróbką
1h 55min
Kiszka ziemniaczana
4 Std. 20 Min
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Zapiekany biały ser z jabłkami
55min
Góralska czosnianka z pulpecikami
1h 35min
Zupa z porem i mięsem mielonym
40min
Mizza (pizza na mięsnym spodzie)
1h 55min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2sa 25 dk
Gulasz z żołądków drobiowych
1h 40min
Wątróbka z cebulą i jabłkiem
50min
Schab z kiszoną kapustą
50min