Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Polvorones
2 Std.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 Std. 50 Min
Tarta de pera y almendra
25min
Betabel al gratín
50min
Pay de pollo al chipotle
1h
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Sopa de verdolagas
50min
Pay de atún
1 Std. 40 Min