Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Mole de olla vegano
45 min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Tarta de Santiago
45 min
Hojaldre de romeritos
2 godz.
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Portobellos rellenos
35 Min
Coliflor gratinada
55 Min
Quiche de flor de calabaza
1h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min.
Torta de elote con rajas
1h