Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 225 g de almendras, peladas y tostadas
- 150 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 6 huevos
Betún
- 160 g de chocolate semi amargo
- 225 g de media crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1827 kJ / 435 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30 min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Pastel de choco nuez
50 min
Panqué con semillas de amapola
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Panqué de plátano
1h 50 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min