![Ice cream cone cupcakes Ice cream cone cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73AA76BE-6F4F-41E9-8F32-FF81EA88795D/Derivates/057F9DD4-25EA-4A47-ACC0-D21D5916B7A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 137.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate ice cream
12h
Cheesecakes in jars
4h
Pancake and fruit kebabs
1 Std.
Strawberry milkshake
5 min
Chocolate shake
4 Std. 20 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Dirt puddings
1h 30min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Giant doughnuts
2h 40min
Jelly roll-ups
25h 45min
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min
Whoopie pies
1h 20min