Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 137.3 mg
Recettes alternatives
Six-layer cake
5h 45min
Pinwheel biscuits
26h 40 min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Chocolate shake
4 godz. 20 min
Mint choc chip ice cream
4 Std. 15 Min
Jelly roll-ups
25h 45min
Chocolate ice cream
24h 20 min
Freckle cake
26h 40 min
Whoopie pies
1 godz. 20 min
Basic vanilla cake
55 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35 min