![Fondant Fondant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50274D81-9FCC-4976-804A-25DCDAF4070A/Derivates/6FA02899-D92A-49A6-9448-00F3FAC83BC4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
Colouring fondant
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 12442 kJ / 2962 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 0.04 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 185.3 mg
Recettes alternatives
Simple butter biscuits
3h 20 min
Icing sugar
10 Min
Buttercream icing
10 Min
American-style pancakes
40 min
Buttercream icing
5 Min
Freckles
1h
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3h 30 min
Royal icing
5 Min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Basic vanilla cake
55 min