Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 44.8 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 71.6 mg
Recettes alternatives
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
S'mores cupcakes
2 godz. 40 min
Decadent dark chocolate brownies
2j 15 menit
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Layered Jaffa® slice
2h 30 min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Chocolate ganache
20min
Too easy chocolate cake
50 min