Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de chile ancho, desvenados y sin semillas
- 65 g de chile mulato, desvenados y sin semillas
- 40 g de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 35 g de pasitas
- 140 g de plátano macho, cortado en rodajas
- 500 g de caldo de pollo
- 300 g de jitomate, asado y en trozos
- 1 pieza de pan dulce, (p.ej. concha) una pieza pequeña
- 1 tostada
- 1 ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria
1h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pozole negro
1hod. 15min
Pollo con mole almendrado
2h
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Pozole Rojo
1u. 30min
Arroz con leche
3h
Arroz con leche
3h
Pollo con mole
1h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Enchiladas de mole rojo
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1u. 30min