Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh chives
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, fronds only
- 30 g brown onion
- 1 garlic clove
- 20 g salted butter
- 50 g pouring (whipping) cream
- 250 g cream cheese, softened
- 1 pinch salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g lemon juice
- 1 tbsp pickled capers, drained (optional)
- 2 fresh boneless, skinless salmon fillets (approx. 150 g each), cut into pieces (approx. 5 cm)
- 150 g smoked salmon, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 sheets puff pastry
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.8 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 937.8 mg
Recettes alternatives
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
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Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Spiced lamb pie
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Flaky salmon pie with herb dressing
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Smoked trout pasta with lemon and capers
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Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
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