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Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Calabacitas parmesanas
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 60 g de pan de caja blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de calabacita, en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
- 60 g de echalots, en mitades
- 1 cucharada de estragón fresco, en trozos
- 5 g de eneldo fresco
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos
- 80 g de chícharos congelados
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- ½ cucharadita de sal
Para servir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 bollos para hamburguesa
- 160 g de jitomate cherry, en mitades
- 8 hojas de lechuga, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
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