Versions compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3u. 10min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 Std. 20 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.