Versions compatibles
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de garbanzos secos
- 440 g de agua
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
500
g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
ou 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm - 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 1943 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Hot cakes de avena
30 Min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 Min
Lasaña light de calabacitas
1 Std.
Chía pudding
8 Std.
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Tortitas de haba
2h
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30 Min
Tortitas de calabaza y pavo
40 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 Min
Sandwich horneado de pechuga de pavo
40 Min