Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
ou 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protides
- 66.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Sopa marinera asturiana
30 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Fabes con pulpo
45 min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.