![Ziemniaczane podpłomyki Ziemniaczane podpłomyki](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D0286C-A87F-4E6B-A661-1EA1E4D80BB0/Derivates/D45CDEA2-280B-4774-8D26-0E5844A38EDD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 500 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana
2 Std.
Koncentrat bulionu azjatyckiego
1 Std. 25 Min
Chlebki guttiau
2 Std. 30 Min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Czebureki
2h 35min
Pierogi z farszem z surowych ziemniaków i boczku
1 Std. 15 Min
Żytnie podpłomyki
2h 10 min
Podpłomyk cztery sery
55 Min
"Dżem" bekonowy
1 Std. 20 Min