![Podpłomyki w libańskim stylu Podpłomyki w libańskim stylu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168651.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody
- 2 łyżeczki suchych drożdży (8 g)
- 85 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski, kopystki i papieru
- 300 g mąki pszennej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki przyprawy za'atar (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20min
Ciabatta
4h 40min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2h 50min
Fougasse - chleb francuski
2 godz.
Bułeczki z sera gruyère
45 min
Żytnie podpłomyki
2 Std. 10 Min
Podpłomyk cztery sery
55 min
Podpłomyk alzacki ze szparagami
1h 10min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40 min
Pizza genueńska z cebulą (fugazza)
1 godz.
Paluchy z serem gruyère i oliwkami (Olivettes)
1 godz. 40 min