Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g mleka, 2 % tłuszczu
- 10 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g mąki chlebowej, pełnoziarnistej np. żytniej
- 400 g mąki pszennej
- 40 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 ½ łyżeczki soli
- 4 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 70 g zielonych oliwek, bez pestek
- 70 g czarnych oliwek, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 2697.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka drożdżowa Panettone
3 godz.
Chałka
2 Std. 20 Min
Podpłomyki w libańskim stylu
2 Std. 20 Min
Ciabatta
4 Std. 40 Min
Chlebki śródziemnomorskie
1 Std. 5 Min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2 godz. 10 min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Focaccia z ziemniakami, boczkiem i rozmarynem
2 Std. 50 Min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Chrupiąca focaccia
2 godz. 10 min