![Pizza genueńska z cebulą (fugazza) Pizza genueńska z cebulą (fugazza)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32DEB895-CB89-4E7B-A585-39DBF1BB23BC/Derivates/F88F1950-551C-402F-86FF-1893F1410A63.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Kołaczyki z bryndzą
1 godz. 40 min
Wytrawne racuchy z grzybami
40 min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20min
Quiche z resztkami serów
1 Std. 50 Min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Pikantna pizza
1 godz. 30 min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 godz.
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1h 35min
Pizza turecka Lahmacun
1 Std. 20 Min
Pizza bianco ze szpinakiem
1h 10min