Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g wody
- 20 g oleju
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 300 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 200 g sera ementaler, tartego (patrz wskazówka)
- 2 cebule, duże, pokrojone w cienkie plastry
- ½ płaskiej łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- oliwa z oliwek, do skropienia (10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522.4 kJ / 363.9 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 415.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche z resztkami serów
1 godz. 50 min
Pizza bianco ze szpinakiem
1 Std. 10 Min
Hiszpański omlet ziemniaczany
40min
Pikantna pizza
1u. 30min
Kołaczyki z bryndzą
1 Std. 40 Min
Naleśnikowy makaron
55min
Kniszki ziemniaczane
2 Std.
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1u. 35min
Pissaladière - francuska pizza
1u. 20min
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1 godz. 55 min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Pizza ze szpinakiem i owczym serem
50min