Appareils et accessoires
Sirop aux épices
Prép. 15min
Total 35min
1 litre
Ingrédients
-
2 bâtons de cannelle coupés en deux
-
2 c. à café de clous de girofle
-
4 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
2 c. à café de graines de fenouil
-
1 pomme (150 g env.), coupée en quartiers
-
600 g de sucre roux
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 0.5 litre
Calories
1192.5 kcal /
4992 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
0.5 g
Glucides
296.5 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Pain complet sans gluten
4h
Sel aux herbes
5min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Farine de riz
10min
Farine de champignons
5min
Sirop de gingembre
1h
Amandes au cacao et au café
30min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Läckerli de Bâle
1h 10min