Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de harina de repostería
- 50 g de harina de arroz
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 487 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.87 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3sa
Yogur de galleta maría
12h 30 min
Bagels
2sa
Gingerbread waffles
1h
Brioche
8 Std.
Macarons de flor de hibisco
2 godz. 30 min
Scones
30 min
French toast (Kramer contra Kramer)
5 Std.
Cookie gigante
40 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Bretzel
1h 15 min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min